sunzhuang

孕36周,宫缩

我在33周的时候就有宫缩,医生给开了安宝,但吃后并没见好,又对药物有反应,(吃药后心跳加速)所以就没再继续吃.到现在一直都有宫缩现象,而且在宫缩的时候会感觉呼吸困难,请问这是怎么回事,真的会早产么?会不会影响到胎儿? 还有就是我的肚脐总是比肚子要热很多,正常么?

xiaodongxi0607

正常的,我那个时候也是这样的, 你那里是不是天气已经转冷了啊,如果是这个也是个原因的,还有你们的性生活就不要过了对宝宝不好,尤其有宫缩的时候,真的厉害起来就要去住院了,安宝最好不要吃,有副作用的, 那个时候医生也开给我了,我查了下不好,后来去问了医生他也不敢保证对胎儿没影响,你不要吃了。

可寓妈

32周(有的早点儿有的晚点儿)以后有可能出现假宫缩,通俗一点说,子宫在练习收缩为分娩作准备,这是要注意休息,不要干体力活了。等出现规律宫缩(收缩持续30秒或以上,间歇5-6分钟)了就快生了,宫缩一般不会影响到胎儿。都36周了真要生也不用太担心,满37周就算足月产。