颜yixd1

感冒了,头痛,还吐了好几次。有什么好建议吗?

感冒了怎么办?这几天感冒了,头痛,还吐了好几次,没感冒时也没吐过,头痛好几天了,睡到全身痛,各位有什么好建议吗?

轩轩妈1!

你怀没怀孕啊?要是怀孕初期你的这些症状可能不是感冒而是正常的孕初期反应,要是已经怀孕到了中后期就可以喝双黄连了,,要是没怀孕那就更简单了吃什么感冒药都可以了

doctor110

你好!注意不要吹电扇空调,多喝水多睡觉是最健康的治疗方法!