有你足矣172

医生让39周左右剖腹,我40周去有影响吗

请问,我上两天做的B超胎盘成熟2级,当时怀孕38周零五天。刀口厚度3毫米,大夫让等四五天住院剖腹产,我想等到孩子四十周可以吗,现在一点反应都没有,羊水也不少

doctor110

正常疤痕子宫的孕妇我们都是39周终止妊娠,因为虽然超打厚度是3毫米,可一旦动产,里面已经很薄了,危险

含笑呵呵

最好听医生的,时间越长,宝宝继续长大,风险也相应增大了,现在宝宝也足月了,没必要非得坚持到40周的。