cherrybb84

救命!好痒啊!是怀孕皮肤骚痒症吗?

我怀孕快36周了,上星期皮肤开始骚痒,搽了很多药膏都没有什么用,我去产检时跟医生说了,医生要我查胆汁酸,结果出来后没有什么异常。可是这几天越来越痒,越来越多,开始是肚子,腹部,屁股周围还有大腿,现在连手和脚都痒,脖子也痒,总之浑身都痒,一痒起来就想去抓,一抓就起很多包包,像被蚊子咬过起包一样,越抓越多,不抓又很痒,现在我整个肚皮都抓损了,红了,背上也有,哪都好象有,又有点像长热痱样子,医生给我开了炉甘石来搽,可以没什么效果,搽了没多久又开始痒了,还有那些中药的洗液,也没多大用处,怎么办好啊?有没有人可以救救我啊?

tiffanybb

上个星期我跟你的症状是一样的,全身都长满红疹,特别屁股两边最严重,痕到不得了,上星期是31周,去医院看了,开了些中药内服和外洗,几天红疹慢慢就消退了,现有还有些痕,还在继续外洗中药,这些应该是热毒,可能长期都没有喝凉茶,我现在都开始喝些凉茶,可以去胎毒,你也去看看中医吧

琪超

我看过相关的报道说六个月后如果出这样现象会影响 宝宝的,严重的宝宝还有危险,建议尽快去大一点的医院检查。

zssmm

有可能是一般的皮肤骚痒,是由于皮肤的过份扩大造成的;有可能是胆淤症,应该去换家医院查一下胆汁,如果正常那就仅仅是皮肤的问题,用点淡盐水擦擦(不要用热水,会使毛孔扩张,后来会更痒),可能会好转。
祝你顺利生个健康的宝宝!

daqimama

搽点橄榄油试试!对胎儿无害的。不行还得就医