fkuejj

孕知识

现在国庆到了,怀孕四个月了,能不能外出旅游,还有就是我怀孕前烫了发,现在怀孕了,不知道能不能用定型胶之类的护理头发,还有能不能用洗面奶

zssmm

外出旅游则要看运动的强度,如果不爬山,车行驶的路比较平坦那就没多大关系,只要到时自己调节,不让自己疲劳就行。
建议你在家里尽量少使用气雾剂,像空气清新剂,还有发胶、皮革蜡等等,这些气雾剂里都含有挥发性的苯类和醛类的物质,这个会对胎儿有影响。
洗面奶可能用,用纯天然的,可以到一些专业药妆护肤品店选择一些有医疗背景的药妆品牌,如薇姿、依泉等。
祝你生个健康的宝宝!

syna0811

定型胶一定不要用了,洗面奶不要用过于刺激的,一般的都可以.
祝你和你的宝宝十一节日快乐!!!
:)

禧禧妈咪

不要用那些发胶什么的了.洗面奶用些味道不是很香的那种吧.

4个月是孕中期,现在这阶段是比较稳定的了.不过不要太过操劳,激烈的运动不要做.出去走走,观光一下可以的!