艳玲eh52

怀孕四个月,乳房有透明的粘物出来,怎么回事啊?

有没有宝妈和我一样,怀孕四个多月胸部有透明的粘物出来?是什么?

涛涛妈2010

这个乳房里边流出来的其实是奶水,没有关系的,过段时间就会 没有的,平时也不用去挤的,只要保持清洁用温水洗就可以了

含笑呵呵

是奶水,千万不要挤,初乳很珍贵的!

善良的小老鼠

这是初乳,是母亲在怀孕期间因为孕激素的原因乳房发育所导致的,以后你还会挤出更多的水,有无色无味的到颜色变黄至乳白,味道也会慢慢有奶味!