风光2sf飠

宝宝最近不吃奶瓶了,母乳又不够,怎么办?

母乳不够一直都是一餐母乳一餐奶粉的,可是最近这几天宝宝一碰到奶瓶就哭,饿了也不吃,一样的奶瓶一样的奶粉,母乳又不够怎么办?

我爱函函

宝妈宝宝现在多大了 宝宝厌奶期是母乳都不太喜欢吃的哦 如果宝宝不再像以前一样一直猛吸允奶头 而是吃会玩会 或者是吃的时候注意力不集中了 就可能是到了厌奶期了 如果宝宝八个月了可以尝试添加一下米粉 让宝宝尝试一下新的口味 很快厌奶期就会过去的 另外如果一定想要宝宝用奶瓶的话 可以换那种母乳实感的奶嘴 也有可能是奶粉宝宝不喜欢 可以尝试给宝宝换另外一种口味的奶粉 从多方面尝试一下哦 希望对宝妈有帮助

桔妈

宝宝可能是到了厌奶期,这期间会不肯喝奶,喝奶量减少。要少量多次的喂养,过了厌奶期会慢慢恢复奶量的。

善良的小老鼠

1.选择合适的奶嘴
2.看宝宝是不喜欢奶嘴还是不喜欢奶粉的味道
3.及时添加辅食