步366う

孕前适合吃清蒸黄花鱼吗?

我是个很喜欢吃鱼的人,基本上每个星期家里都会做一道鱼,因为现在准备怀孕的事情,所以很多的饭菜我都不敢随意的吃了,想知道我每周都可以吃一次清蒸黄花鱼吗?

小月饼麻麻

可以的,鱼对人的心脏,身体健康很好的,吃多了还聪明,补脑,而且里面不含有高脂肪,清蒸做汤都是营养很充足的,而且宝妈生过孩子,也可以多喝些鲫鱼汤,下奶的,

洋洋洋洋宝

可以吃啊,鱼类含有丰富营养和DHA,对宝宝发育很好,多吃鱼宝宝会更聪明呢

我爱函函

亲爱的宝妈 当然可以了 就是怀孕期间都可以吃黄花鱼的但一次不要吃的太多。

黄花鱼营养丰富,蛋白质含量甚多,且含有维生素A、维生素B、磷、钙等无机盐含量都很高。它肉质肥美,可以增加营养,防止衰老。鱼肉不仅可以预防心血管病,而且有利于神经系统发育。而且鱼肉组织柔软,易于消化吸收,由于黄花鱼的肉呈蒜瓣状,其中没有碎刺,最适合孕妇、老人、儿童和久病体弱者食用。所以不需要担心了 放心的吃吧