jizhenoㄍ6

处女膜没破还会怀孕吗?

我这人有些古板,一直觉得没有结婚就不能够有性行为,所以我交的那个男朋友再勉强我的时候我没有让他射进去,只是射在了腿上,而且处女膜没破,这种情况会怀孕吗?

越越•﹏•妈

不一定的,只要进去了就有可能怀孕

我爱函函

这些情况是不一定的 但是宝妈都有性行为了 你是怎么判断没有破的呢 在性行为当中如果不想怀孕 就要知道自己准确的排卵期 只要不在排卵期内一般是不会怀孕的 另外在月经来的前七天后八天一般也都是安全期 想知道怀孕没有 买个试纸测一下是最保险的

善良的小老鼠

是可以怀孕的,如果有精液在阴道附近,如果不及时清洗,精子可以顺着处女膜中间的小孔进入到阴道内,最终到达子宫壶腹部