半香dayuy☆08

宝宝胎动时顶的胃很难受,这正常吗?

各位宝妈有没有和我一样的,现在宝宝在我的肚脐眼上面动了,很不舒服啊,好像胃顶的很不舒服,站着难受坐着也难受啊,这是正常的吗

我爱函函

亲爱的宝妈 宝宝胎动的时候就是这样呢 有的时候感觉会撑的肚皮都不舒服 如果宝宝胎动厉害的话 你可以选择平躺 不要做剧烈运动 少量喝多喝水 如果宝宝胎动总是厉害 要注意缺氧的问题哦 宝宝缺氧也会胎动的厉害