飞风dada5

产后第六天了,还不来大号,急啊???

产后第六天了,还不来大号,每天也喝很多水也吃青菜啊,急啊???

善良的小老鼠

没事的,不要太着急,心情舒畅也很重要,但是产后便秘是正常的,实在有需要多迟点红薯试试,我那时就是它治好的,嘿嘿

越越•﹏•妈

产后便秘吧,很难受的,饭菜里多放点香油,多喝点小米粥

我爱函函

宝妈 保持好情绪 刚刚生产完 就是会有便秘的问题的 不要急 会压奶的 ,由于产褥期胃肠功能减弱,肠蠕动慢,肠内容物在肠内停留时间长,使水分吸收造成大便干结。所以产后经常有便秘
注意饮食结构,要多吃含纤维的食物,如蔬菜、水果可以尝试多吃些粗纤维的食物 例如红薯 芹菜。大便已秘结,无法排出体外时,可使用开塞露,待大便软化后就可以排出。 如果连续出现便秘可以用缓泻剂。