思天13

怀孕9个月了,有时会有像鼻涕一样的东西流出,正常吗?

怀孕9个月了,下体有时会有像鼻涕一样的东西。这正常吗 ? ?宝妈们也有这些吗

我爱函函

亲爱的宝妈 到了孕后期 阴道分泌物增多 这都是正常的 只要保持卫生 每天用清水清洗一下 确保不是子宫糜烂什么都是正常的 看你说是鼻涕样的 都是属于正常的 我当时去医院检查 医生都不给开洗剂的 所以每天用清水保持卫生就可以了

善良的小老鼠

亲是有炎症了,去医院检查一下属于什么炎症,也好对症下药