yingbo14ㄘ

心情不好奶水没有了,有什么下奶的妙招吗?

因为心情不好的原因我的奶水没有了,宝宝现在只能吃奶粉,请问给位宝妈有什么下奶的妙招吗,请帮帮我,小女子将会感激不尽的

如果还有明天我会等

首先,保持好心情是重要的宝妈,心理会影响生理的,为了宝宝,我一定让自己开朗的,然后多补充汤水,鱼汤、青木瓜排骨汤、1天两颗momlik葫芦巴增奶丸,挺管用,那时急催奶、3天就胀了,多亲喂也是很重要的,加油!

萌瑶

奶水少可以下奶,奶水要回去了,就再不会下来了,除非你再怀孕,现在奶水少吃通草汤,肥肉很管用的。

婧衣无忧婴幼儿服饰

宝妈赶紧开朗起来,为了孩子,心里只想宝宝就还会有奶的。多喝汤,猪脚花生汤鲫鱼汤可以下奶。