yaoccp

有哪些需要了解的怀孕征兆?

我总是觉得自己现在还年轻,所以对于怀孕的事情不是很注意,和老公谈论的时候我们也没有做好怀孕的准备,但是最近感觉身体不是很舒服,如果是怀孕的话会有什么征兆?

含笑呵呵

部分人会有感冒症状,如果月经推迟时感觉感冒了,切记首先不要吃药,待确定是否怀孕后再考虑是否吃药。

宝贝儿锐锐

怀孕初期是没有什么征兆的,要是乳房胀痛,疲劳这些就要注意点但是也不是确定的因为有的人月经来之前都会有这样的症状,要是最近不舒服暂时不要备孕了

轩轩妈1!

怀孕以后会感觉胸涨有变大的感觉,还有就是体温升高比较爱睡觉,宝妈千万不要以为是感冒了从而吃药