欣阳tg58え

三岁宝宝手冰凉要怎么养护?

现在是春末夏初,天气已经变的很热了,但是担心给孩子换夏天的衣服还太早就保持着穿春天的衣服,这几天发现孩子的手冰凉,是不是要发生什么毛病?请问我们要怎么做?

熙熙妈妈。

手冰凉可能是宝贝要生病了,观察宝贝这几天有没有发烧情况,多喝水,给宝贝搓搓脚心手心。

开心就好ci30

多注意观察宝宝,睡觉时都给穿薄一点的长衣长裤吧,肚子那里要盖个小毛由避免着凉了。

恒恒、轩轩

可以帮宝贝搓搓手心,摸摸后背看看凉不凉,如果凉的话该添衣服,如果不凉的话没关系的。

袁铭t

宝宝手脚凉的话,一定要注意保暖,平时要特别注意腿、脚的保暖,如果下肢保暖做得好,全身都会觉得暖和。还有不要穿太紧的衣服,因为衣服过紧会阻碍血液循环。