尔冬o224

宝宝经常用纸尿裤是不是会成O型腿呀?

我家宝宝三岁了,宝宝走路的时候有点O型腿,我帮他矫正过,可是不好改过来,我们家没有这样的,婆婆说是因为我给他用纸尿裤的原因,是不是真的呀?

儒雅818

跟纸尿裤没关系的,我家宝宝出生后一直用纸尿裤没有O型腿啊,0型腿hi跟缺钙和AD有关联的,建议检查微量元素

沫,然

平时的时候注意给宝宝补充充足的钙,注意宝宝的正确的走路姿势,宝宝慢慢的就会纠正过来了

乌龟龟520

纸尿裤造成o型腿的机率不大,宝妈害怕o型腿应该宝宝学走路时就该注意矫正,还有就是补补钙。就好了。

一家两宝贝

不会的帮宝适的设计就很好,专门针对这一现象

小小麥子

不是的,纸尿裤不会造成O型腿!