junjian210

孕期吃粽子有什么禁忌的吗?

我怀孕四个多月了,前几个月没少被折腾,都瘦了一圈了,现在我要好好补回来,现在大街上开始卖粽子了,我特别地喜欢吃,现在怀孕了,有什么要注意的吗?

不要说话ci39

不易消化最好不要吃

沫,然

总吃不易消化怀孕的时候最好不要吃太多的粽子,这样会有影响到胃的消化功能的,适当食用就行,应该多喝点汤比较好

乌龟龟520

不要吃太多就好了,因为粽子是糯米做的,难消化,少吃吧,多喝汤水,蔬菜,水果,偶尔吃几个就好咯。小心粽子里的配角成分。