听蓉father2

25天大的宝宝大便吃力拉黄色大便后滴了两三滴血,到底是怎麽回事啊?

25天大的宝宝,拉完屎后,滴了两三滴血,宝宝拉屎的很吃力,但是,拉的屎是黄色的,不干燥,到底是怎麽回事啊???求解

桃源爱

宝宝这种情况考虑到是内痔的表现,便便不干燥的情况下宝宝排便还很吃力就是症状。应该检查一下。

洋洋洋洋宝

最好给宝宝检查一下,有可能是肛裂,内痔或者肠道疾病引起的,查明病因及早治疗。