sutongwow

八个多月宝宝会咬牙打哆嗦,做的不太稳,会是脑瘫吗?

宝宝八个月多 长四棵牙 有时候咬牙打哆嗦那样 今天连续好几次 而且八个月多 坐的不是很稳 平时练得也不多 看网上有好多说怀疑脑瘫 越看越害怕 不知道是怎么回事

桃源爱

八个多月宝宝会咬牙打哆嗦,做的不太稳不会是脑瘫了,宝妈不要担心,多练习宝宝坐就会好了。

洋洋洋洋宝

咬牙打哆嗦可能是宝宝出牙不舒服,在使劲或者表达情绪的一种方式,我家宝宝有时也会这样呢,只要宝宝精神状态好就不用担心,多练习一下就是。