新蕾men9

5个月宝宝大拇指前半节不能伸直,怎么办啊?

我儿子今年5个月,前两个多月才发现右手大拇指前半节不能伸直,去医院看了叫回来按摩,按的时候是直/没过多久又歪了/天天如此,该怎么办呢?治得好吗?请求指导

洋洋洋洋宝

我家小宝出生后一直攥着拳头,把大拇指攥在手心里,我们一直看着左手大拇指是伸不直的呢,非常担心,也试过按摩甚至想到一岁左右要手术,但是慢慢随着手部活动越来越多慢慢就好了,现在很正常,所以再观察一下,按摩按摩不要太着急。

荏性小钕子╯

这个不是太清楚能不能治好,你可以按照医生的说法进行纠正,看看大点能不能恢复正常不要太担心。