baby32350538ci111

宝宝腹泻是什么原因

你好,我家宝宝两个月了,自从吃了去黄疸的茵栀黄后就一直反反复复腹泻腹胀,拉的很希,有时还有泡沫,放弃有吃也会带出便便来,请您分析一下是什么时候原因,谢谢了

善始善终

宝宝的大便情况和口服这个药是有关系的,也说明黄疸没有退,最好继续治疗,宝宝在黄疸治疗期间,妈妈要注意多吃一些含维生素多的食物,避免着凉要注意室内温度变化严重的情况下是可以口服一些,调理肠胃的药物治疗观察的,要及时调理以免影响宝宝发育。

李颖1

您好,茵栀黄要配合妈咪爱吃的,茵栀黄会引起腹泻的。

doctor110

孩子吃茵栀黄大便会拉稀,停药了还是稀应该检查一下大便是不是有炎症。