gong899030

生宝宝时外阴撕破已经有10天了,总感觉有一股味道,是不是有什么问题?

生宝宝的时候把外阴撕破了,现在已经有10天了,总感觉有一股味道,是不是有什么问题?还有就是,生完宝宝以后多久可以同房?

荏性小钕子╯

平时可以使用碘伏给伤口消毒,多注意个人清洁卫生伤口每天都要清洗,以免感染平时也要勤换卫生巾。

洋洋洋洋宝

有味道是有点炎症,我生完宝宝也是这样,注意每天温水清洗,勤换内裤注意卫生,产后42天及时复查,最好复查后身体恢复比较好在同房。