皇从蓉qinqin7

怎么可以预防妊娠纹越长越多呢?

孕36周,晚节不保,左边腰上长了三条紫色的纹,伤心死我了,到预产期只有二十几天而已,怎么办,怎么可以预防它越涨越多吗?

doctor110

你好,预防妊娠纹可以用橄榄油或婴儿润肤油涂抹啊,但是不是每个人都有效,可以尝试一下哦

荏性小钕子╯

既然你已经长妊娠纹了也没办法补救,可以擦点橄榄油缓解看看放松心情,一旦长了妊娠纹就不能得到很好的控制,不过等你生了孩子以后慢慢时间长了会淡化妊娠纹。