有你拥我心暖

检查胎位是臀位顺产可以吗

你好 我29周了去检查胎位是臀位 我想顺生这样可以吗?还有就是说孕晚期保持左侧姿势睡觉休息 可是我天天醒来不是平躺就是右侧这样会不会对胎儿不好?

潘万淑

对胎儿不会影响 可能会影响生产方式

doctor110

你好,37周定胎位的,现在检查时臀位的话,可以在医生的指导下膝胸卧位纠正胎位的!

袁铭t

你好,现在胎位臀围可以在医生的指导下进行纠正的,去到最后还是没有正过来的话,不建议顺产的