ranrano

产褥热会表现出那些症状?

因为我和老公的家人都离的很远,所以就要附近的姐姐来照顾我的身体,但是我还是不放心想要多了解一下女人在产褥期的时候容易得的产褥热,会表现出什么症状?

doctor110

指分娩及产褥期生殖道受病原体侵袭,引起局部或全身的感染,对于产后发热者,首先考虑产褥感染。常见症状有发热,腹痛,阴道异常分泌物。产褥期注意外阴卫生,加强营养

荏性小钕子╯

产褥热是由于产后致病菌侵入生殖器官而引起的疾病,常出现了人体的发热、腹痛、腹胀、阴道分泌物增多,严重时发生在子宫,则可能引起子宫内膜炎或子宫肌炎,所以需针对性的治疗。

小KT

症状有发热持续不退,或突然高热寒战,或发热恶寒,或乍寒乍热,并伴有其他症状者,如疼痛、恶露异常、恶心、呕吐等。只要科学坐月子就不会出现你所担心的,夏天开空调不要吹着风就好!室内保持恒温,多清洗私处不会有问题的