tingheと

3个月20天宝宝出水痘了怎么办?

我家宝宝三个月20天了!出水痘了!平时挺注意她的卫生!半个月前我哥的小孩出水痘了!是传染了吗?要怎么办???急!!!!

小KT

千万别让孩子抓,不能见风。尽可能不接触感冒等其他传染性疾病的人群。带宝宝看看医生一般情况12天左右可以痊愈 吃药后3、4天就有明显好转

荏性小钕子╯

你宝宝可能是被传染了最好是带去医院检查看看,平时小心护理注意不要让你宝宝吹风受凉了。