shi又菡mcm78

宝宝出生14天了黄疸还没退完,要不要去看医生?

宝宝出生14天了黄疸还没退完,眼睛也是黄黄的怎么办要不要去看医生

一抹如风地暖阳

需要看的。一般宝宝的黄疸在出生后1-2周就完全消退了,你家孩子还没有消退是需要带去医院 检查的。

月儿钰子

黄疸指数很高吗?如果不是很高,就没事,平时多带宝宝晒晒太阳,这样比较容易消掉。我家宝宝差不多是一个月才消得。

muyixixi

宝宝眼睛也是黄黄的,说明黄疸挺严重的,建议去医院测量一下黄疸数值,查明病因,对症处理。

袁铭t

这种情况一定要去医院的,好好检查一下,如果严重就要照蓝光了,平时多给宝宝喝点水,晒晒太阳