洋沫沫

宝宝烧退了然后就是呕吐,我能给他吃点什么

我家宝宝一周零两个多月,昨天中午吃的有点多了,天气又热,我就给她吹了风扇,也没有直接吹,结果午睡醒来开始呕吐,中午吃的东西都吐出来了,呕吐物里还有粘稠物,一直吐了好几次,喝水也吐,晚上还发起烧了,一晚上没怎么睡觉,我也没给他吃东西,大便也正常,到现在也没吃东西,烧退了,请问医生能给她吃点什么?

袁铭t

这种情况可能是宝宝肚子受凉了,可以给宝宝吃点益生菌有助于消化,给他做点烂糊的小米粥喝,但不要吃太多,如果没好转建议去医院

李颖1

您好宝宝可能是停食受凉引起的胃肠型感冒,建议现在只能给宝宝喂点米汤加少许糖盐,另外可以给宝宝喂点小葫芦散和肠道益生菌

灰太狼212QQ

一般宝宝发完烧的话!如果出现呕吐的话!喝水和奶都吐的话!你看看孩子肚子胀不胀!如果胀的话!那就建议你尽量别让孩子吃奶!给孩子熬点小米稀饭!给孩子喝点!

灰太狼212QQ

有可能孩子肚子受凉了!引起的消化不良!给孩子喝点斯文诺口服液~!