朵朵妈咪135

宝宝拉肚子要怎么用药

宝宝三个多月了,已经拉肚子十天了,吃过妈咪爱,贴丁桂儿脐贴,后来又去县人民医院,看过大便说是消化不良,很稀,开了药,复方胃蛋白酶散和 羊羔胃提取物维B12颗粒,吃了也还是那样,一天拉五六遍,我又从药店买了蒙脱石散,高粱炒熟了碾成末冲服,现在一天拉三遍了,………

李颖1

您好 吃10多天药了,建议只吃益生菌,可以贴复方丁香开胃贴,母乳喂养的话宝妈饮食避免寒凉,油腻辛辣刺激性食物。