紫南09

宝宝108天了,加辅食应该先加什么?

宝宝108天了,加辅食应该先加什么?怎么个做法呢?支支招吧?补充:我们是奶粉母乳混合喂养

小月饼麻麻

宝宝最好从五个多月开始添加辅食,首先宝宝小,肠胃还不完善,容易引起消化不良,到五个多月可以从米粉,米粥,鸡蛋羹,烂面条菜沫,水果泥等等添加起,但是要适量,不要添加过多宝宝会消化不良的,

涛涛妈2010

宝宝满四个月就可以添加辅食了,先从米粉开始,等适应后在添加蔬菜水果汁,米粉可以用榨汁机做的,一开始要少量。

袁铭t

宝宝要四个月可以加辅食的,先从米粉开始,米粉先由稀到稠开始,之后在慢慢给加蔬菜泥,水果汁之类的

萌萌麻麻868QQ

建议5个月再添加辅食,太早添加辅食,孩子的肠胃受不了

ihqgfqt

一般都建议等宝宝4个月以后再给宝宝吃辅食啊,献给宝宝吃米粉啊,因为米粉好消化而且不容易过敏啊。