那后来呢?

B超做了五六次了有影响吗

我32周也就是上个月底做的b超的,下次我该什么时候去做,我已经做过有5-6次了,有影响吗?

天使的微笑8

你好,没事的,目前,各医院在产科领域中使用的B超检查对胎儿是安全的。

袁铭t

应该影响不是太大的,我那时也做六七次呢,现在宝宝也很健康的,所以不用太担心的哦

小咪路

没有影响的,放心做吧

手机用户44f279

我做的比你还多 医生说没事的 那种辐射对宝宝影响特别小

马小小马

不会的,只要按照医院安排的检查时间做就好,现在都是定期做的,基本上次数都很多,没问题的