gong5031va

办公室3台电脑,2台立式打印机,对宝宝有没有影响啊?

实在很担心,办公室3台电脑,2台立式打印机,对宝宝有没有影响啊,又没有穿防辐射服,怎么办,麻烦谁能告诉我有没有影响啊?

荏性小钕子╯

打印机的辐射应该要大一些,电脑辐射没有多严重你可以离开那里,其实辐射服起不到防辐射的效果没有必要穿那个。

小月饼麻麻

宝妈为了宝宝的健康,最好是选择请产假,而且怀孕要适当的运动,不能太操劳,

ihqgfqt

电脑的辐射也不是很大啊,所以不用太担心,平时注意清淡饮食,有时间还要多站起来走一走,否则久坐对身体不好啊