hxz011

产后头发掉得好多

产后三个月开始掉头发,现在越来越多了,怎么办呢,不会掉成光头了吧,每次洗头的掉得数都数不过来,怎么办呢?

dudu1976

我现在也是产后三个多月,也有些脱发,书上说是正常的,很多人产后都会出现的,不用太担心。现在是秋季也会有脱发产生的。你可以多吃点黑芝麻和核桃,另外要注意各方面的营养和多休息,可能会缓解一些。

long65698

我听医生说是缺钙,营养跟不上,要注意进补

daqimama

产生体内的雌激素变化,营养不平衡,所以头发会掉的很多。还有老人说宝宝会认人了,妈妈就会掉头发。我觉得还是多增加点营养才好,有经验的妈妈们说过一段时间就会好的。不用担心。