li谏qn21

怀孕脚被小猫抓出血了。会不会对宝宝有影响啊?

怀孕了,脚被小猫抓出血了。会不会对宝宝有影响啊!!!补充说明:打狂犬疫苗一般要打几天啊!!!

静心若水832QQ

还是早点去医院吧!他们都带有菌的!及时去注射疫苗吧!

洋洋洋洋宝

要及早注射疫苗,不会对宝宝产生影响的,不用担心。

muyixixi

应该在被抓破24小时内肌注狂犬疫苗针,一个疗程5针,医生都会告诉你注射的方法,不好影响身体健康。

乌龟龟520

是的,要及早去注射疫苗,以防万一对宝宝有影响。

马小小马

要看小猫多大了,是家养的还是外面的,因为一般家养的小猫不会到外面去,不会沾染外面的细菌,应该问题不大。