文娟tbk

宝贝15天吃维生素AD应该吃一粒还是半粒啊?

宝贝15天,开始吃维生素AD,请问下宝宝应该吃一粒还是半粒啊?

muyixixi

维生素AD属于油性的,宝宝小,消化功能差,容易引起拉肚子,刚开始吃可以从少量逐渐增多,让宝宝胃肠道有一个适应过程,宝宝适应了就可以每天吃一粒了。

袁铭t

维生素ad每天要吃一粒的,最好是上午吃好

洋洋洋洋宝

开始一次半粒隔天一次,满月之后逐渐增加用量,慢慢增加至一天一粒。

乌龟龟520

半粒吧,刚开始不知道接受不接受,等大点再一天一粒。