朕也

宝宝尿液非常黄,是怎么回事?

宝宝四个月了,最近不爱吃奶,总爱喝水,还喝挺多的,吃奶前必须喝水,而且每天只吃3次奶粉每次150毫升,有时候尿液黄,今天特别黄,怎么回事?怎么办?

洋洋洋洋宝

尿液黄是上火的表现,夏季宝宝出汗多,即使多喝水也可能饮水量不够。

乌龟龟520

热气了,或者上火了,多喝水吧,我女儿多喝水就不黄了。

静心若水832QQ

上火了尿会黄的!多喝水!尤其现在这个季节!消耗水比较多!