访蕊28734av

斯利安叶酸片的价格一般是多少钱?

我现在怀孕三个月了,最近想让老公去外面出差的时候给我带回来斯利安叶酸片,但是我在网上的时候看到的时候发现产品的价格都是不一样的,但是市场上叶酸片多少钱?

小小麥子

普通的一盒3个月的量,二三十块钱吧也就

muyixixi

叶酸片都是在孕前和孕后3个月服用,可以去妇幼机构免费领取,如果自己买应该不会太贵,毕竟这种维生素造价不是很高。

doctor110

市场上的叶酸片价格也是浮动很大的,不同的品牌间差别很大的,叶酸一般吃到孕3个月就可以了