sheng3y39

宝宝一个月了,可还有黄疸,怎么办?

我宝宝一个月了,可还有黄疸,怎么办?补充说明:吃了十几副中药,退了点,满月后又有了,眼白还是黄的,好急

多多妈713

医院退黄疸一般用药都是:茵栀黄,加上妈咪爱,可能你的中药没有起到效果,如果在吃母乳的话可以每天给宝宝加一顿奶粉,因为母乳是占据退黄的通道

doctor110

你好!那么小的宝宝吃中药干什么呢!应该医院查查,蓝光照照,或者是有炎症引起的用药