xinyanㄕ9

怀孕38周了,这几天肚子发硬,走路小腹坠的疼,阴道发紧。是不是要生了啊?

各位有这样情况吗?我已经怀孕38周了,这几天肚子发硬,然后走路小腹坠的疼,阴道发紧。不规则的疼痛,是不是要生了啊?

doctor110

你好,这是孕晚期比较常见的现象,定期产检注意好胎动就行,等见红了再住院吧,去早了没用

奋斗ci76

疼与不疼之间数数 基本间隔相同的阵痛 就是要生了 不过你也不要紧张 到生还有一段时间