浩臻r84

这两天每隔2个小时下腹像针扎一样的痛,几秒钟就没有了。怎么回事?

怎么这两天下腹有时候像针扎一样的痛,但几秒钟就没有了补充说明:而且隔个把两个小时就有一点点,

洋洋洋洋宝

我孕期也有过,不过是在屁股,就是猛一疼然后几秒就好了,看了一下说没有关系,是子宫增大压迫神经导致的,过了一段时间就好了。

奋斗ci76

去医院看看吧 经验虽然有用 但是不能全依赖 如果没到月份宫缩有早产的可能 建议多卧床休息

荏性小钕子╯

可能是假性宫缩的现象很正常,平时自己多注意休息如果有破水见红就要去医院。