辣妈669650454

宝宝打屁就像拉大便一样响,有时还带点大便出来要去医院吗

您好,我女儿现在四个半月,从21号开始拉肚子,看医生弄药吃,到现在都还没完全好,之前一天拉很多次,水泡稀便,黄色的,现在一天三次左右,还是有点水泡,有点像棕色的大便,一天打很多屁,打屁就像拉大便一样响,有时还带点大便出来,请问我现在是让她自己恢复,还是继续去医院开药吃?

李颖1

您好,宝宝属于消化不良,恢复起来需要一个过程,可以继续吃肠道益生菌和健脾胃的药就可以了,如果是母乳妈妈要注意避免生冷油腻,奶粉的宝宝要减少奶量或者改吃防腹泻奶粉。