辣妈980039

宝宝大便一直不成形是什么原因

我女儿从生下来大便就不成型,还一天拉很多次,五个月之前是白天奶粉晚上母乳,五个月过后全奶粉,还是拉的水状奶瓣泡沫,把尿都会挤一点,三个月体重13斤,四个月称还是13斤,五个月称好不容易长了一斤14斤了,可现在马上六个月了称了一下没胖反而又瘦了只剩13斤了,前段时间支气管炎吃了不少药还是没好彻底,都不知道怎么办了,请问是奶粉不吸收消化不良拉肚子还是怎么回事,每次喝奶粉都得站起来悠着喝

李颖1

您好 宝宝有可能是乳糖不耐受,可以换成深度水解奶粉看看。

洋洋洋洋宝

宝宝是肠胃功能比较弱,给宝宝换腹泻奶粉试试,吃些益生菌调理一下。