辣妈795891

宝宝不爱吃东西而且每天还拉肚子是怎么了

您好,我宝贝快十一个月了,不怎么吃东西,四五个月时还挺慌着吃东西,后来撑着过两三次,就不敢多喂了,可现在大了却不怎么吃东西,喂什么都只吃四五口就不吃了是怎么回事?宝宝现在16斤,每天拉两三次,开始稠后来就稀了,不知道是怎么事,宝宝只吃母乳喂奶粉也不喝,我好茫然。

洋洋洋洋宝

可能是和缺锌或者现在天气热了影响食欲有关,要给宝宝适当添加辅食,可以少食多餐,变着花样吃,多活动多喝水增强肠胃蠕动。

李颖1

您好,可以给宝宝添加辅食了,如果辅食添加的晚,宝宝会挑食的。可以给宝宝口服妈咪爱调理。