yifan969ce

宝宝才40天我月经就来了,正常吗?会不会太早了?

宝贝刚40天例假就来了,我会不会有问题啊,来的太早了吧,我是纯母乳喂养,怎么会这么早呢,例假来了是不是,奶水就没有营养了,担心啊

huangliyulu

正常的不会有影响的。

我家宝贝的妈

来例假不影响奶水的质量,每个人都不一样,我那时候十一个半月才来的月经,有的妈妈的确和你一样,很早就开始了。

袁铭t

正常的,每个人都不一样的,奶水和来例假是没有关系的,平时多吃些营养的食物,