蒲公英349

宝宝拉肚子吃了妈咪爱和蒙脱石散也不见好要怎么办

您好,我家宝宝三个半月,前一段时间出门去玩,出来后就拉肚子,原来都是一天一次,有奶瓣,现在一天都四五次,拉的绿粑粑很稀,还有泡沫,吃了妈咪爱和蒙脱石散也不见好,怎么样?

洋洋洋洋宝

宝宝有可能是受凉了或者细菌感染了,给宝宝化验一下大便,查明病因对症治疗。

李颖1

您好 您描述的症状是宝宝着凉了,这两种要继续吃,蒙脱石散喂奶前30分钟吃。