梦 蕾

九个月的宝宝拉屎有奶瓣正不正常

我姐家宝宝九个月了拉糊糊状,正不正常啊。前几天还拉鸡蛋花一样还带有奶瓣,在遇到这种状况该怎么治疗

袁铭t

那应该是消化不良,母乳的话建议饮食注意点,不要吃太油腻的,辛辣的,生的,凉的,可以给吃点益生菌调节一下

李颖1

您好 宝宝有点消化不良,可以吃点妈咪爱调理一下。

乌龟龟520

宝妈,宝宝可能有点受冻,还有就是可能消化不良的原因。注意给宝宝多喝温水,如果持续一个星期都这样,宝宝就是受凉了。