weitaming830119

我的宝宝怎么了?

我的宝宝两个月零五天了.白天抱在手上就睡,可放到床上没睡一会就醒,而且还大哭不止就像被惊醒一样.很少能安稳的睡一夜.不知道是怎么了

daqimama

宝宝可能到这个时期都有这种情况,我们一起找原因吧
1.是不是没有吃饱,如果吃不饱就放不下来。
2.是否缺钙,可补钙,一般一周左右见效。
3.睡眠环境不好,太亮、太冷都会影响宝宝睡眠的。
我宝宝也睡眠不好,补了一段时间钙,现在快三个月了,感觉好多了,你也试试吧。祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢!我会给她补钙试试!请问要去医院查一下吗?补什么钙好呢

chuhanwen

我儿子也是这样的一个月多一点的时候他醒着的时候越来越多,眼睛乌溜溜的,只要在怀里,怎么折腾都行,渐渐他闭上眼睛,似乎睡着了,一副乖宝宝模样,等你轻手轻脚小心一翼翼战战兢兢地刚一贴床,他就把眼睛睁开了。赶快抱吧不然就呜呜哇哇哭起来了。到了四个月的时候就好多了,现在儿子15个月了,根本不要问他的事,困的时候你只要把他放在床上关上电视和一切所有有声音电器,不一会他自己就会睡觉了。当妈的就是这样苦啊,再苦几天吧!