辣妈608682687

宝宝拉肚子是什么原因

你好,我家宝贝才18天,前4天都没有拉屎,今天下午宝贝先是拉金黄色条状便便,之后喷了两次黄色希希的带一点黄色便便,很担心,而且宝贝睡觉不踏实,有时候刚睡一会儿就突然大哭起来,有时候拍拍就又可以入睡,有时候喂母乳也不老实吃,为什么会这样?怎么办?请尽快回复,很着急

皓皓小蛋

宝妈,母乳喂养着的婴儿,很容易拉肚子!一般情况下,只要宝宝精神好,吃睡没什么问题就没事!如果婴儿平时挺好,拉肚后开始哭闹的,你仔细观察观察,宝宝可能是拉肚子引起的肚子痛!我家宝宝之前一直拉肚子,我们喂思密达,一喝就好,不喝还拉,一直添加辅食才好--!他有时闹,有时不闹!让医生听听吧,没什么事的话,你也放心!

李颖1

母乳喂养者:母亲注意饮食是最关键的,饮食避免过于油腻,寒凉,刺激性食物,可以给宝宝吃点妈咪爱调理。宝宝太小缺乏安全感,多安抚宝宝。