伊9840ogb

怀孕后脾气不好,总想发火,怎么回事啊?

我脾气本来就不好,现在怀孕了,更不好了,我没事就和我老公发火,弄得他好无奈,发完火我好受了,看见他无奈样,又觉得好内疚,哎

muyixixi

孕期由于体内激素的不好导致情绪波动很大,可以跟你老公解释一下,得到他的理解和谅解,他知道了也就不怪你了。

家有汤圆香甜甜

可以理解,女人怀孕以后,都比较敏感,心有些娇气,觉得应该被重视。还有一个原因,就是身体上的变化,会让你感到有点儿不适。也会影响心情。没事儿多听一些欢快的音乐,吃点儿美食,心情就会好了。希望对你有帮助哦