dmh081

不怀孕要做那些检查

我和我老公结婚都2年多了,都没怀孕,我做个输卵管,B超都没问题,我老公做了精子也是还可以,我想要一个宝宝,还要那些方面,谢谢!

luxuelan66

有去医院抽血验以下孕酮和黄体激素吗?如果一切都正常的话,又是2年都没有怀孕过,我建议可以去医院做监测排卵,那样可以知道有没有排卵,排的成熟度如何,还有就是什么时候同房才最容易怀孕。我有个同学就是去医院监测排卵的,后来第2个月就怀孕了,呵呵。你也不妨去试试看阿。

sukyo

我跟你的情况也一样,我也很烦恼,请各位帮忙一下

daqimama

如果两个人都没问题,有宝宝是早晚的事。楼主不要太紧张了。另外楼主检查是否有妇科病,也会影响怀孕的,还有排卵时间要计算好才会怀孕。

mickey520

如果两个人身体方面都没问题,可能是心情太紧张了吧。要放松心情,等待宝宝的到来。另外,可以用PLSZ做一下监测,帮助选择受孕时间。

xiaotangmon

每天快乐一点,不要给自己太大压力,顺其自然比较好.买个基础体温表每天测一下体温.或者用排卵试纸测出排卵期,这样比较容易怀孕.

董一涵

比较简单而且也比较重要的一步是进行基础体温测定,以了解有无排卵以及黄体功能。一般要连续测定3个月,之后还可以结合B超,了解卵泡发育情况,看一看是否有优势卵泡形成。如果这些检查都没有问题,还要进一步进行一些相应的抗体检测。精神因素也可以导致不孕。